大概要花多少钱呢?

去趟马尔代夫旅游。。大概要花多少钱呢。。

全部回答

去趟马尔代夫旅游跟团费用从8000-25000元的都有,一般行程是四晚六天,价格分岛的,看几星的,越高级的越贵。建议去个好点儿的岛,毕竟大老远去一回!我和我老公去的阿雅达,还算比较新,设施也很好,大概一人一万五,包含早晚餐,不包含午餐。岛上东西挺贵的,俩人吃一顿午餐最少也得一百来美金。也有一价全包的岛,你可以进深圳旅行社马代网站多看看多问问多了解下。

  现在选择海岛蜜月旅游的人越来越多,前往马尔代夫海岛自由行的人也越来越多。马尔代夫位于南亚,是印度洋上的一个岛国,是亚洲第二个小国,由1200余个小珊瑚岛屿组成,其中202个岛屿有人居住,已开发岛屿有90多个左右。

  马尔代夫比较独特的是“一岛一酒店”模式,每个岛屿都有独特的酒店。根据不同的岛屿星级大概可以划分成高级岛屿、豪华岛屿、奢华岛屿、顶级岛屿等等。 现在前往马尔代夫旅游大概1W-2W,具体得根据您选择的岛屿计算费用。

    1、选岛 影响马尔代夫旅游费用的因素之一便是选岛。马尔代夫是一岛一酒店,是古朴的房间还是豪华的房间;是想要露天私人浴室还是室内的大浴缸。看你选哪个岛,尊贵岛的价格和经济实惠岛的价格一个人能差出来几千块,对浮浅和深潜的选择,住沙滩屋还是水上屋(沙滩屋比水上屋便宜),是乘快艇还是水上飞机,是想要包全餐(FB),包早晚餐(HB)或者包早餐(BB),这些因素都将影响价格的高低。
     2、选时间影响马尔代夫旅游费用的因素之二便是选时间。什么时候去,随着季节的变换,酒店的房价也会有所变动。按照价格从高到低的排序如下: 12/22~01/04,新年期间,全年最高价。
   11/01~12/21,雨季渐远,旺季即将来临,价格上扬。 07/21~08/20,雨季内因欧洲人的连假而导致价格稍微上扬的时段 08/21~10/31,雨季末期,价格较低。   05/01~07/20,雨季初期,全年价格最低的时段。
   3、选航空公司影响马尔代夫旅游费用的因素之三便是选航空公司。 4、在岛游玩时间的长短。 5、在整个过程中购物的多少。 总体来说,去马尔代夫旅游费用分以下两类(按两个人计算):经济实惠型的大概在2万到三万,比较奢华的价位大概在6万到7万。
     希望能帮到你,麻烦给“好评”。