Goreme徒步?

Goreme徒步,计划圣诞去土耳其,在卡帕多西亚Goreme呆4天。准备到周边徒步,看到主要有红线路线的(Rose Vally, Pasabag, Devrent ), 或是绿线路线的(Piegon Vally 以及Ihlara Canyon周边), 另外也有看到地图上西北和东南方向的据说叫金线和蓝线的线路。不知道去过的朋友觉得哪个比较值得去:) 感谢~

全部回答

走过,路上有标识,不过人真的很少,有些地方坡度蛮大。当年走到一半被在地里劳作的老太太拦下了,后半程就去改道她家玩了

绿线很远的。一般可以报名玫瑰谷日落之旅,傍晚徒步3小时左右的一个行程,很美的。推荐。当地还有一个 jeep safari 的行程,很刺激的,也推荐。

建议参加酒店的半日徒步 当初我也本打算自己走,但跟向导走发现很多路线非常不好走 你根本就想不到那个地方能下去 而且有的地方很危险 不建议自己 除非有丰富户外经验