爱迪生奶粉好吗 有何爱迪生奶粉的宝妈吗?

爱迪生奶粉好吗 有何爱迪生奶粉的宝妈吗、宝宝喝了怎没样、

全部回答

奶粉也不是说别人吃了好,你宝宝就能吃的,最主要还是要看你宝宝吃了后好不好啊,如果宝宝爱吃,而且大便也好的话,那就适合你宝宝吃啦,你宝如果不喜欢吃,再好的奶粉也没怎么用,我是这么认为的 宝宝适合最要紧

奶粉好不好,主要是看自己的宝宝吃了之后是否适应,精神状况,体重是否在长,是否有便秘上火等情况出现。可以给宝宝先试试,观察之后再确定

呵,只要宝宝吃了能吸收,能适应,大小便正常那就没事的,只要找到适合宝宝喝的奶粉其实都没事的,除了电视上有说的那些有问题奶粉之外,都是可以的。