年轻人去昆明有啥好玩的地方?

年轻人去昆明有啥好玩的地方?学生党去昆明游玩,由于我们经费有限,不打算太多钱,年轻人去昆明有啥好玩的地方?求大神指教。

全部回答

昆明有很多可以去的地方,景点也是不少的,你可以根据自己爱好选择去哪。翠湖周边、大观楼、西山、海埂公园、石林都不错。国庆在昆明市区内是比较好的,人少车也少。滇西北是一片拥有悠久历史和各色民俗的地方,大理、双廊、沙溪、大研、束河,用七天的时间一点点的游玩过去,这片不可错过的地方一定会给你一次美妙的旅途。