哪个国家的签证好签一点啊?

意大利、德国、瑞士,哪个国家的签证好签一点啊?,计划是这三个国家待的时间都差不多长,所以理论上是签哪个国家都可以吧? 那么哪个国家签证好签一点呢、 求大神指点~~~~

全部回答

我上次是签德国的,我的行程单做得很详细把要去所有的景点和酒店都在google的地图上标示出来,并且资料都交得很齐全,就连同行人的资料都交上去。我认为德领都是比较严谨的,并且在电调的时候他会问我很多关于行程和工作单位资料。

意大利应该算好签的,瑞士不算欧盟,你签了不知道去别的国家会不会有问题,但从欧盟国家去瑞士就比较容易,德国签证应该算比较严的,你要好好考虑下

根据我对我同学各国签证的统计 意大利法国最好签  瑞士也还行 德国拒签率最高  你要根据你得行程在哪个国家待的时间最长签哪个国家

看你飞哪,然后那国的行程再稍长点,就一点问题没有了。