乳头小 宝宝每次吸奶都好难吸到 总不可能每次都放奶嘴上去 有什么好办法让宝宝一下子就吸的到乳头 各位宝妈有什么招吗?

乳头小 宝宝每次吸奶都好难吸到 总不可能每次都放奶嘴上去 有什么好办法让宝宝一下子就吸的到乳头 各位宝妈有什么招吗

全部回答

没事的 我家宝宝原来也是 一到喂奶的时候吸不到急得哭,我都是挤出来喂的。后来大点了才直接喂的 我平时没事就用手提乳头

亲,要宝宝多往嘴里含,吃奶时嘴张大些多往深里放一放奶头,多让孩子裹裹就好了。

慢慢就不需要了,宝妈有点耐心,我当时是买了一个假奶头,过了两周就不需要了

你的乳头是比较小还是凹进去了?如果是陷进去的话,可以用一个牵引器帮助拉出来,你还可以用手指多做拉出来的按摩,慢慢乳头就会出来了,如果是本来乳头小的话,唯有加一个乳头的奶嘴来辅助了

你好,宝妈是属于奶头内陷的话,就需要套一段时间的奶嘴的呢,不过过一段时间就可以吸得到了,你尽量在宝不是太饿的时候,让他直接吸,这样比较容易出来一些