英国最近不能办旅游签证了?

英国最近不能办旅游签证了?:p(新人新问),就是想去看看,谢谢各位   上次记得还可以办旅游签证的,这次找了半天也没看到,难道又改了?

全部回答

引用  “ 一直很安静写道: 欢迎新同学! 我也在看英国签证网,好像现在没有签旅游的了,只能访友签 ” 我在另外个帖子里面回了你的贴,,,因为我也是成都的... UK现在的正常旅行签必须通过旅行社跟(5人以上)团了.. 所以我也在了解各种方法..

如果材料都没有问题,应该没有理由拒绝才对,LS的同学也不用太担心成都的地址,安静MM不是个很好的正面例子么

  个人旅游一定得签个人访问签证。 目的写旅游就可以了。 我三月在上海签的,很快就下来了。 觉得相比德签预约,规定保险金额,排长队,酒店预订只接受传真件的官僚作风人性化多了。个人旅游不一定要邀请函的。
   当然如果你有的话会更好啦。 如果是没有经济来源的同学发来的,一点用处也没有的。关键是材料要准备周全,尤其是经济来源。 你想,英国现在一直在大力推广旅游,也不会无缘无故拒你的,那是他们的损失亚。
   就是签证费太贵了。

英国最近很紧啊,或许是因为恐怖事件... 没旅签了. 法国签英国访友都被拒了.