新装载机在走合期内应注意哪些事项?

全部回答

     (1)开机后空转5min,使发动机充分地预热运转。 (2) 不能在预热阶段突然加速发动机。 (3) 除紧急情况外,避免突然启动、突然加速、突然转向和 突然制动。
   (4) 走合期,前进I、n挡,后退挡,每种档位应均匀安排走合。 (5) 走合期间以装载松散物料为宜,作业不得过猛过急。  在 走合期内,装载质量不得超过额定载重的70%,行驶速度不能超 过额定最高车速的70%。

   (6) 注意机器的润滑情况,按规定的时间更换或添加润滑油。 (7) 必须经常注意变速箱、变矩器、前后桥以及制动鼓的温 度,如有过热现象,应找出原因进行排除。   (8) 检查各部件螺栓、螺母紧固情况。