从四面佛怎样去大皇宫?

从四面佛怎样去大皇宫?,打算早上去四面佛,之后去大皇宫、卧佛寺、郑王寺、唐人街和考山路。一天的时间,和男朋友两个人,怎样安排比较合适呢?

全部回答

你应该大出租车,你必须要求打表,司机都给打表的,你一天的行程很紧张,这些地方比较分散,不打车,恐怕是溜达不完的,大皇宫出来后,步行去卧佛寺,然后再坐船去河对岸的郑王庙,然后再打车去唐人街和考山路。1、大皇宫。2、郑王庙。3,唐人街。4、考山路。

火车,船渡27分钟,18块人民币。从Ratchadamri 到Saphan Taksin 坐火车,8分钟。每十分钟一班。 再坐船到Tha Thien,14分钟。每十五分钟一班。 或者打的,18分钟,30块人民币。

为何不早上去大皇宫,天气不热相对人也少点。大皇宫之后步行至卧佛寺,再坐船到郑王庙。之后坐船回来去考山路。下午一点去四面佛附近,天气热刚好可以蹭商场空调。

打车都说不给打表