请不要说什么过年去是淡季?

   求各位穷游大神们指点,百度都是浮云,只有你们能救我了,关于去意大利的问题。,尊敬的各位穷游大神们,我在百度查阅了很多相关资料。但我觉得也是无助于我,偶然听说穷游网的牛人多,所以真诚的恳请各位能帮助我。 现在我的情况是这样,想在过年期间去意大利的撒丁岛首府卡利亚里。
  请不要说什么过年去是淡季,最好是现在这个时候去。其实我去是偷偷给我女朋友一个惊喜~旅游什么的到是其次,我很少去欧洲国家。中亚地区到是去过~所以毫不掩饰的是,我是零基础··完全不知道怎么处理。 根据我的问题列出如下: 1。签证问题,如果是不跟旅行社,自己处理。具体流程应该是怎样~ 2。
  我去的时候是淡季,过年期间。请问消费怎样,住宿啊,我的计划是待5-7天。1000欧元够吗? 3。意大利语就会一个你好,我懂英语和俄语。是不是会英语就OK了。 4。去卡利亚里的话,适合情侣游玩的位置多吗。 5。如果去前的流程很复杂的话,我有一个天真的想法,索性国内报一个去意大利的旅游团。
  去跟他们去,回跟他们回。但其间我自娱自乐,可行吗? 求大神们帮帮小弟。

全部回答

意大利旅游签证现在变的很不爽的一点是,无论你多早提交申请,都是在你出发前一、两周内才给你签证。