我老公打人被关进拘留所43天了也不知道怎么样了?

老公打人被关进拘留所43天了也不知道怎么样了,会被判刑吗?

全部回答

43天那已经逮捕了,说明故意伤害的罪名基本成立。 建议你委托律师为其辩护,提供帮助。

首先要判断是治安拘留还是刑事拘留呢? 治安拘留的话,不用保释,因为最多关15天而已。 刑事拘留的话,被正式拘留之后可以申请的,但是国内绝大部分地方的保释都很严,很难申请的。如果情节轻微的,又赔偿了受害人的,机会稍微大些。

要看打人的程度,如果构成轻伤以上就构成刑事犯罪,是有可能判刑的。公安机关拘留你老公,是会给你们家属发通知书的,你看清楚上面写的是刑事拘留还是行政拘留,因为什么情况。

你好,最好是找个律师咨询一下,属于什么案件,严重的话,可能是要打官司的。