请问我去夏威夷住在希洛离夏威夷海滩远么 需要坐飞机过去么?

请问我去夏威夷住在希洛离夏威夷海滩远么 需要坐飞机过去么?另外夏威夷有什么好玩的呢?珍珠港在大岛么,请问我去夏威夷住在希洛离夏威夷海滩远么 需要坐飞机过去么?另外夏威夷有什么好玩的呢?珍珠港在大岛么Maureen's Bed and Breakfast 这个酒店的位置好 么?谢谢 查看所有评语

全部回答

Maureen's Bed and Breakfast  离海边不远啊, 在HILO机场附近. 个人认为KONA这边的海滩比较好. 如果你要从HILO去KONA, 不用坐飞机,开车2个小时. The Big Island 气候东西部不同HILO多雨,而KONA阳光明媚, 所以我认为Kona的海滩好. 珍珠港不在大岛, 在Honolulu