夏威夷大岛希洛值得去吗?

全部回答

机场出来就到了Hilo的镇中心,那天恰好是周六,是农贸市场开放的时间,露天的水果,饮料,食品和工艺品小摊点一个接一个,相对于这个小镇而言,颇有些赶集的热闹感。我们花1刀买了6个新鲜的木瓜,相对于超市,是相当的划算。

红色牧马酷炫,但随之带来的苦恼也有,好不容易开完顶,前一分钟灿烂,后一分钟飘起雨花,越来越大,气势磅礴。希洛不愧为全美雨水最多的城镇,天空泛起乌黑,淅淅沥沥起来。好吧,辛苦了大陆仔,重新再盖上。   希洛街道的周围充满了原始情趣,火山公园距离此地约30英里,大多游客游览火山公园也会选择在这里落宿。

大岛地理环境千变万化,从不毛的熔岩劣地来到充满亚热带植物林的阿卡卡瀑布公园,这里到处充满著外来的野生植物物种,有挂著一串鞭炮的外来物种、夏威夷才有的香蕉树花、中国移民带来的竹子等等。瀑布只能远观,所以缺了临场的美妙感受;来这里感受一下亚热带植物林是比较贴切的用语。