又是女生被拒签的几率很大?

大二学生急求大神指点英国个人旅游签证,我是在读的大二学生,暑假想去英国看我的朋友,问过中介办理签证的问题,他说我是大学生一个人去英国,又是女生被拒签的几率很大,我为此苦恼了好久阿,但是仍然不想放弃,所以想不通过中介自己DIY完成,想求各位指点。我其实最担心的一块是要提供什么酒店预订单和飞机票预订单,这些要怎么弄阿,签证都不知道能不能拿到就要去订这个会不会太冒险了?而且还要做好旅行的计划表,觉得好难的感觉,求各位指点,小女子感激不尽。

全部回答

我也是大三的女生  今天EMS到就要知道结果了TAT 好忐忑啊~  祝我成功也祝LZ成功XD