那里的旅游很发达吗?

广西柳州有民用机场,那里的旅游很发达吗?还是有很好玩的景点?

全部回答

柳州有民用机场,深圳有航班直达的。国庆期间,柳州有非常丰富的水上运动娱乐主题活动。柳州旅游不是很发达,市区风光游有百里柳江,龙潭景区,柳侯祠,文庙,东门城楼,周边县游主要是苗、侗等少数民族风情,非常美丽!

  柳州有民用机场,白莲机场。距市区十多公里,开通了全国十多条航线。旅游发达当然比不上隔壁城市桂林,但是是个好玩值得来的地方,桂林治理比较差,桂林有的柳州都有,有山有水有人情。国庆期间有水上狂欢节,丹洲古镇,三江程阳风雨桥,品百家宴,融水苗寨三友瀑布。
  市区有大龙潭,都乐岩奇观,园博园,文庙,晚上乘游船夜游百里柳江百里画廊,看最大的人工瀑布还有世界上最大的水上音乐喷泉。还有什么不懂的可以问。

柳州有机场的,开通的航班有到上海,广州,丽江等,到深圳也有航班。旅游嘛,和桂林相类似的喀什特地形,自然风光也不错,配套设施逐步完善中,当然和桂林相比还是有不少差距。比较好的自然景点有三江的程阳风雨桥,丹洲景区,融水雨卜村,可以观赏到浓郁的乡土气息。不过去这些好景点的路都不算很好。国庆期间柳州市区内有水上狂欢节,还是有不少热闹的节目的。

旅游还可以,但是对比旅游城市算不上发达,柳州是工业城市……但是柳州的确是一个休闲娱乐的好地方,夜景非常美丽!

生活在这里的人民有种幸福感!