美签旅行目的怎么回答啊?

美签旅行目的怎么回答啊?,请教一下大家,我觉得无论面试还是入境,最难回答的就是旅行目的啊,如果问去的目的是旅行,那旅行的目的呢?就是喜欢,想去玩啊,我今年去了台湾,斯里兰卡,日本,欧洲,也想去美国玩玩,这么回答是不有点傻啊?

全部回答

很简单,人看起来简单坦诚,回答简单真实,不用考虑逻辑性,深思熟虑反而吞吞吐吐很可疑好么

独自旅行很正常啊。你都去过那些地方,再选择去美国,也很正常的

我的理由:对我们居住的星球充满了好奇!既然你这么没有想法就借你用用吧

不傻啊 喜欢玩儿 喜欢旅游 每个人都是有不一样的回答的 如实回答就好

我就写的参观国家公园……