意铁FRECCIABIANCA 和EuroCity的区别?

意铁FRECCIABIANCA 和EuroCity的区别?,意铁FRECCIABIANCA 和EuroCity的区别?行驶时间一样。。。车况有区别吗?

全部回答

意铁的Freccia是高速列车,一共有三种车型,最快的是Frecciarosa(红箭),中间的是Frecciargento(银箭),最慢的是Frecciabianca(白箭) EuroCity是欧洲洲际列车 跨国 跨城市 可以跑不同国家和地区

我的理解,前者是意大利自己的火车系统,都是意铁自己的火车,后者是欧洲跨国铁路的一个名称,各个国家的火车都会跑

前者是意大利的欧洲之星,一般都是ES开头的,在意大利国内跑。EC是跨国的火车。比如米兰到苏黎世之类的。

高铁vs城际