宝宝能吃巧克力吗 宝宝能吃巧克力?

宝宝能吃巧克力吗 宝宝能吃巧克力吗

全部回答

不要给他吃啊。还那么小。巧克力所含的物质宝宝不好吸收也有害

3岁以下婴幼儿不宜食用巧克力。巧克力是一种高热量食品,但其中蛋白质含量偏低,脂肪含量偏高,营养成分的比例不符合儿童生长发育的需要,

最好别吃。一个是太甜,另外含添加剂、咖啡因,对大脑发育不好。而且甜食容易引起嗓子发炎。

这个还是不要吃的好。建议小孩3岁以前都要少吃或不吃糖,因为过多的吃甜食会造成小孩食欲不振、蛀牙等不良后果。

不可以的。。。到网上搜搜吃盐吃糖等年龄限制,都有的