一家三口澳洲自助游大概要花费多少?

请教各位dx,一家三口澳洲自助游大概要花费多少?(墨尔本 大洋路自驾 凯恩斯 悉尼),本人一家三口,孩子快上小学了,现正在计划去澳洲自助游,目前的打算是墨尔本,大洋路自驾,凯恩斯,大堡礁,悉尼,计划行程8-10天. 请教各位dx,大概要花费多少?本着穷游的精神,有哪些省钱的秘笈?但毕竟带着小孩,安全方面还是第一位的。本人没有什么经验,还希望各位多多指点,先谢过了.............

全部回答

回复 strawberrya 我觉得人均1万5到两万差不多,你要去几个不同的城市,其中机票(国际和澳洲国内)占很大比重,如果能淘到便宜机票还是能省下不少的。

回复 walkwalk 在澳洲,想要穷游不容易啊!既然去了一个高消费的地区,该咋花就咋花吧! 要是是淡季去,可能能节省住宿费,其他车费、租车、吃,一个都不便宜。不是汇率问题,是本身都贵! 我们春节去了,15天,人均21000. 祝旅途愉快!

请各位前辈不吝赐教啊

很难太便宜,能便宜的估计就是机票了,hoho,刚回来,粗略合计6W两个人,1月19号走的,2月4号回来的,我们也是广州走香港来回。新航的饭不错,哈哈哈。