做糖耐需要注意什么?

做糖耐需要注意什么?什么时候开始注意饮食呢?不能吃什么呢?

全部回答

你好,1、检查前两周减少淀粉(面食)、糖份的摄入。尽量少的食用主食,每餐主食量应小于2两(即少吃面食,米面等主食一天最好不超过半斤)。早晨最好不要喝大米粥,可以用牛奶来代替。  2、不吃高油脂食品,尽量不吃含糖食品,,这里的含糖食品指的是不经过任何转化,直接能被人体吸收的含有精糖的甜食、饮料,甚至是水果,例如:巧克力等

你好,其余时间可以正常饮食,就是去那天早上空腹就可以了。

只要做糖筛之前空腹十二个小时就可以了。您平时吃的那些保健品可以不用停,只是一晚上不要吃饭喝水就行了 不要紧张,平时注意饮食健康就行了,不需要特地补充那么多营养素的