橡皮檫和铅笔的故事谁知道?

橡皮檫和铅笔的故事谁知道?能告诉我吗?!

全部回答

    从前有一个小孩子叫明明,开学了,明明的妈妈帮他买了一枝很美的铅笔和一块很洁净的橡皮擦。 开学好久了,铅笔和橡皮擦已经相处好久了,她们都是一对好朋友。有一天,铅笔对橡皮擦说:"我们永远都是一对好朋友,对吧?"橡皮擦对铅笔说:"当然啦!"说完,她们俩手拖手起来了。
     过了好一段时间了,明明他经常写错字,所以,经常用橡皮擦。后来,橡皮擦变化越来越大,以前洁净的橡皮擦,如今变成了肮脏的橡皮擦了。 第二天,明明对妈妈说:"妈妈,我的橡皮擦好脏了,而且我明天还要考试呢!"妈妈说:"好吧,我们现在赶快去买吧!" 明明买了一个很好擦的橡皮擦,不过,有一点女孩子气。
    是一个女孩子拿着镜子照着自己,很爱美,还有一把长长的秀发,穿着一条红色的长裙子,明明不管她女不女孩子气了,只要好用就行了,回到家,明明把旧的橡皮擦放在下边,把新的放在上边,和以前的铅笔放在一起。
   第二天,明明考试了,铅笔她现在嫌弃旧的橡皮擦了,她现在和新的橡皮擦玩了,明明写着写着,写错了。  于是,拿起昨天新买的橡皮擦来擦,谁知道,新的橡皮擦擦不干净,反而,旧的橡皮擦就擦的很干净了。
   后来,明明把旧的橡皮擦和旧的铅笔绑在一起了,从此,她们就永远在一起了。 对人三心二意的话会失去友谊。

铅笔、橡皮擦和铅笔盒,他们三个是好朋友,但是有一天,小主人放学的时候,铅笔盒就气冲冲地对铅笔和橡皮擦说,我们每天都背着你,为什么你不能下来走一走,运动运动,害得我出这么多的汗,铅笔就气愤愤的对着铅笔盒说,我可以帮小主人写字,你又不行,你只能背着我们。

    从前有一个小孩子叫明明,开学了,明明的妈妈帮他买了一枝很美的铅笔和一块很洁净的橡皮擦。 开学好久了,铅笔和橡皮擦已经相处好久了,她们都是一对好朋友。有一天,铅笔对橡皮擦说:"我们永远都是一对好朋友,对吧?"橡皮擦对铅笔说:"当然啦!"说完,她们俩手拖手起来了。
     过了好一段时间了,明明他经常写错字,所以,经常用橡皮擦。后来,橡皮擦变化越来越大,以前洁净的橡皮擦,如今变成了肮脏的橡皮擦了。 第二天,明明对妈妈说:"妈妈,我的橡皮擦好脏了,而且我明天还要考试呢!"妈妈说:"好吧,我们现在赶快去买吧!" 明明买了一个很好擦的橡皮擦,不过,有一点女孩子气。
    是一个女孩子拿着镜子照着自己,很爱美,还有一把长长的秀发,穿着一条红色的长裙子,明明不管她女不女孩子气了,只要好用就行了,回到家,明明把旧的橡皮擦放在下边,把新的放在上边,和以前的铅笔放在一起。
   第二天,明明考试了,铅笔她现在嫌弃旧的橡皮擦了,她现在和新的橡皮擦玩了,明明写着写着,写错了。  于是,拿起昨天新买的橡皮擦来擦,谁知道,新的橡皮擦擦不干净,反而,旧的橡皮擦就擦的很干净了。
   后来,明明把旧的橡皮擦和旧的铅笔绑在一起了,从此,她们就永远在一起了。 对人三心二意的话会失去友谊。