女孩怎样才能避免受到网络黄毒的侵害?

全部回答

    女孩避免受到网络黄毒的侵害: 首先,当女孩在上网的时候,遇到这种不良的网站,一定要去互联网 违法不良举报中心举报。你的这个举动不仅会让自己避免受害,还可以让 更多的青少年免于受到黄毒的侵害。
  其次,要树立洁身自好的观念,用正常、健康的方式去了解两性知 识,可以去求助老师和父母,请他们推荐合适的书籍和影片给我们看。  我们大可不必为了一点正常的需求就让不良之徒牵着鼻子走,他们就 希望我们堕落,他们好从中渔利,我们偏不让他们如愿,我们通过健康的 方式一样可以获取两性的知识。
  这样我们既缓解了自己的需求,又让自己 免受污染,何乐而不为。最后,要为自己设置一道健康的屏障。现在的网络鱼龙混杂,一些不 堪入目的内容就算你不想看,有时也会蹦出来污染我们的眼睛。  女孩可以 下载绿色上网软件过滤有害信息,这也有助于我们对自身的保护。
  其实,我们所做的一切,都是为了保护自己的身心健康以及生命财产 安全。做好这件事,不仅仅是为了自己,也是为了爱我们的父母亲人。所 以,我们一定要学会保护自己。