汉克斯的演艺生涯推上了第一个高峰是什么?

汤姆•汉克斯的演艺生涯推上了第一个高峰是什么?

全部回答

    汤姆•汉克斯(Tbm Hanks)天生一张娃娃脸,相貌平平,但极具喜感的脸加上逗趣生动的演技,无论什么角色,一经他的表演,就变得有血有肉,令人难以忘怀。他曾于1994年、1995年连续两年获得奥斯卡最佳男主角奖。
  他仍是当今好莱坞最具影响力的电影明星之一,“好莱坞黄金时代领头雁的再生”。    《费城故事》把汉克斯的演艺生涯推上了第一个高峰。在该片中,身为喜剧演员的汉克斯通过塑造一个被艾滋病折磨而遭歧视的同性恋律师的形象征服了评论界和广大的观众,并获得这一年的奥斯卡最佳男主角奖。
  春风得意的汉克斯在1994年迎来了前所未有的荣誉,由于在影片《阿甘正传》中的成功演绎,汉克斯又一次赢得了奥斯卡奖,并成为有史以来第一位连续两届获得奥斯卡最佳男主角奖的演员。