我现在可以吃燕窝吗?

我现在可以吃燕窝吗?如果可以一天吃多少?

全部回答

如果你孕前经常吃的话是可以吃的,如果之前没有吃不建议吃,不过专家说燕窝其实没什么营养的。不像大家吹嘘的那么好的。

怀孕跟产后都是可以吃的,一次就吃3克左右吧

亲,你好,这个是可以吃的哦,不过燕窝毕竟是保健补品的,可以适当的吃一点的,比如可以在晚上吃一点的,当然一天不要吃得太多的,一天一支就好的

现在是可以吃燕窝的,而且听说吃燕窝以后宝宝的肠胃都好一些,就是不容易拉肚子吧,我那时就是吃了几次,至今宝宝没有出现拉肚子的情况,另外就是吃适量就尅了,一天吃一碗左右即可,注意不要太甜。

亲,怀孕是不适合吃补品的,所以这类食物也不需要的,亲还是到生产后再慢慢的补呀,现在还是精粗粮一起吃的营养比较全。