你们平时都比较喜欢去当地哪些地方玩呢?

在锦州的朋友们,你们平时都比较喜欢去当地哪些地方玩呢?小妹过几天来锦州玩,能给我推荐几个好玩的地方吗?

全部回答

锦州玩的地方很少。笔架山。可以去新玛特看看电影。还有北普陀山。

笔假山,世博园,北普陀山。夜店,逛街,吃点烧烤

有辽沈战役纪念馆 里面有个全景图值得 一看 还有就是 笔架山 了 这边有个渤海大学 世博园也可以去看看 还有就是 这边的渤海大学 一个所 modern的 大学

2013中国锦州世界园林博览会。笔架山看看海,吃吃海鲜,大蟹天下很赞喔,超多海鲜,特棒。还有锦州烧烤,很多店的都不错。再看看辽沈战役纪念馆。到古塔公园看看古塔。情况允许的话再到锦州周边转转。喜欢爬山还可以去北普陀山,远点的可以去青岩寺。大概这些吧。。。