女人低血糖吃什么好?

女人低血糖吃什么好?除了保证一日三餐正常之后,平时还需要多注意些什么呢?

全部回答

亲可以吃固元膏啊,很补血的,我孕前和孕期都贫血,老是头晕,吃了固元膏缓解很多啊。平时饮食要均衡,一定不要挑食,还要多休息,不要熬夜,身体会慢慢恢复的。

出现低血糖时,最有效的应急措施当然是立即吃“糖”,快速增高血糖水平,可以喝饮料、糖水吃糖果或口服葡萄糖片、蜂蜜、果酱等。

饮食方面:高蛋白、高脂肪、低碳水化合物饮食,并以少量多餐为主,以减少刺激对胰岛素分泌的作用。 低血糖吃哪些对身体好? 1、饮食应该力求均衡,最少包含50—60%的碳水化合物(和糖尿病患者同样的饮食原则),包括蔬菜、糙米、酪梨、魔芋、种子、核果、谷类、瘦肉、鱼、酸乳、生乳酪。 2、高纤饮食有助于稳定血糖浓度