想换个手机,大家帮忙推荐下了?

想换个手机,大家帮忙推荐下了。。。

全部回答

如果想买高端的建议苹果5s、HTC ONE、索尼z1,综合性能、外观都是很不错的,中高端建议苹果5c、oppo N1、魅族MX3,华为P6,性价比较高的,推荐中兴努比亚z5 mini、小米2s、魅族mx2、华为荣耀3,低端的话推荐中兴V967s、v987(相机更好),或联想A820

苹果5s,苹果5,三星s4s3,note3,索尼l39hl36h,oppofind5,华为p6,htcnew0ne,小米3 红米,小米2s,摩托xphone诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

魅族Mx3不错哦

苹果。三星。小米。HTC。魅族。华为都是不错的手机。具体买哪个就看你自己的预算了。朋友您好,我致力于努力认真的回答您的每一个问题,所以请您高抬贵手将我的答案设置【好评】,您的肯定将是对我最大的鼓励和动力。