想换个手机 朋友们介绍一下哪个牌子的好?

想换个手机 朋友们介绍一下哪个牌子的好/微笑

全部回答

你好,我在广州天河岗顶批发手机,您需要什么手机都可以来找我,我们主营苹果,三星,HTC,索爱,小米,联想,华为,你大概预算多少钱买手机呢?价格不一样,配置就不一样,得看你预算多少钱,反正就是配置越高,价格就越贵。我的手机13826493874,欢迎您咨询联系,本公司都是做全新原装原配。

三星,索尼,小米

好多,小米2s,华为p6,诺基亚920.,贵的三星,苹果,欢迎追问。

买 魅族MX3吧(9.2号发布会,姑且叫MX3) 全新的Flyme3.0!非常漂亮!简洁!价格也不会太贵,或许还会有128GB版本

苹果