哪个纸尿裤品牌好呢?

全部回答

买纸尿裤,既要合乎季节要求,又要适合宝宝的体型,另外最好买宽松点的,像小鹿叮叮那样全尺寸覆盖导流槽和吸水层的,用着实惠又放心。另外,有的妈妈说宝宝经常把纸尿裤蹬掉,是不是因为腰贴没贴好?太松了就容易掉了,小鹿叮叮的魔术贴是进口的,很好用,还可以反复使用。

我家的一直是用小鹿叮叮,网上买的,口碑很好,全进口材料生产的,我觉得效果不错,晚上睡一觉到天亮只要一片就够了,不过再怎么好也是要给宝宝勤洗屁股跟换纸尿裤,这样可以有效的保证不会红屁股。我家宝宝到现在两个多月了也没红过屁股。