宝宝涂鸦线描作品征集 宝之道专题征集一岁半至6岁宝宝的涂鸦作品?

宝宝涂鸦线描作品征集 宝之道专题征集一岁半至6岁宝宝的涂鸦作品,要求:最好是简单的线描画,宝宝想象力的作品。 宝妈们可以把链接发在回答内容里,优秀作品会选择在宝之道专题刊登。

全部回答

支持,特别支持这样的活动。我的小孩会乱涂了呢,呵呵呵

姓名:Moritz 年龄:3岁 参与格式:线描 学画经历:参加爱立方艺术中心小班绘画课 感触及期望:各种各样的植物,每一种的花都不一样。

坚决支持! 类别:线描画 这是在自家墙壁上的涂鸦画,四岁左右画的。未上过绘画班。 妞妞对这幅画的解释:大海中的各种怪物,其中有像羊一样的怪物。