目前在纠结几个问题?

   请各位给个行程安排的建议!2014春节东京北海道自由行(带父母),明年春节我们带双方父母一行6人去东京北海道,其中北海道住4晚。因为带父母,所以想行程尽量不要安排得太紧,休闲美食为主。   机票已经订好,札幌进出。进:中午12点到札幌;出:早上10点的飞机离开。
     目前在纠结几个问题:   1、要不要去函馆? 蛮喜欢函馆城市的感觉的,附近还有大沼公园。但是JR来回感觉有点费时。   2、登别或洞爷湖选择哪个为好? 想带父母悠闲地泡个温泉,冬季是比较适合去洞爷还是登别啊?   3、要不要去小樽? 感觉小樽很商业化啊。。
  。   大家能够给个行程的建议吗?   拜谢!。

全部回答

函馆的牛奶,冰淇淋不错哈,但是路程和路费方面确实需要考虑。 钏路阿寒湖这里的酒店貌似有札幌免费迎送班车的。那里的景点住宿吃的都不错。 小樽一般。知床网走也可以安排下。