这样是否可行? 北海道冬季(1月)5日4晚的行程安排(札幌?

   北海道冬季(1月)5日4晚的行程安排(札幌、小樽、函馆、登别),这样是否可行?,航班时间挺尴尬,D1晚18:40到札幌 / D5早8:55起飞 D1 夜宿札幌 D2 小樽一日游(哨子管、运河、寿司),夜宿札幌 D3 上午札幌(狸小路、白色恋人工厂),中午出发去函馆,晚上函馆山夜景,宿函馆(温泉) D4 上午函馆朝市、青森仓库,下午到登别(地狱谷、温泉)。
  (犹豫夜宿登别?还是再回札幌住?因次日上午8:55的飞机,从登别有早班列车到新千岁机场吗?) D5 AM 8:55 起飞到东京。

全部回答

哦,这样的话,最好还是住札幌比较好。要不早上飞机怕赶不上啊。另外北海道的行程的话,你也可以参考一下一休日本自由行,他们家也可以预订酒店,而且价格也比较实惠。

小樽运河黄昏时候去才有味道。建议当晚宿小樽