一点动静都吓到他 这个要怎么办啊?

宝贝14天,老是很容易受到惊吓,一点动静都吓到他 这个要怎么办啊,这样要多长时间才会好呢?

全部回答

没事 小孩都这样吧 我家的也是

这个是很正常的,过段时间就好了

小宝宝会这样是因为神经系统还没发育好呢,过段时间就好了,多抱抱宝宝,可以给他安全感

那是正常的,宝宝神经系统发育不完全呢,重要4、5个月的时候好起来

  新生儿听到声音突然惊哭起来,那是因为,孩子刚一出生就能听到声音,但他们不知道声音从何而来,也不能分辨不同的声音。这时他们的听觉反射是简单的“惊吓反射”。 有的婴儿这种反应轻些,有的则厉害一些,也许是因为突如其来的一个声响,或是被猛然抱起,原因也可能不很明显。
  宝宝的反应就是躯体僵硬,四肢同时伸展,小拳头张开,膝盖拱起来;随后又立即恢复原本蜷缩的姿态。对健康无碍,大一些这种情况就会消失。不必担心。