请问不会英文去新加坡方便吗?

请问不会英文去新加坡方便吗?还有如果去乐高乐园,有没有一日游形式的

全部回答

  新加坡华人自幼(4岁)就学华文,马来同胞可选读马来文,印度同胞可选读淡米尔语。 当然程度比国内低很多。。而数学、科学都是以英文教。 有些家庭平日也只讲华语和方言的,相对的他们的英语就挺差,有些新加坡人也不会英语的。
  。 所以不用担心不会英语。 是的,英语是新加坡的官方语言,在酒店、政府部门,一般都主动讲英语为先。 你若说华语,大多数华人都懂。只是一些华文名词,如品牌,地名,就不熟。

新加坡是全英语环境,不会说英语自己出门有些不方便的。另外,新加坡非常小,自己打车去目的地游玩都很方便