请教不会英文去新加坡省事吗?

请教不会英文去新加坡省事吗?还有如果去乐高乐园,有没有一日游形式的

全部回答

不会英语基本没问题.新加坡有很多华人,遇到问题可以找他们咨询.当然,你启程前还是要做一定的旅游功课的

新加坡华人自幼(4岁)就学华文,马来同胞可选读马来文,印度同胞可选读淡米尔语.当然程度比国内低很多.而数学,科学都是以英文教.有些家庭平日也只讲华语和方言的,比较的他们的英语就挺差,有些新加坡人也不会英语的.所以不用担心不会英语.是的,英语是新加坡的官方语言,在酒店,政府部门,一般都主动讲英语为先.你若说华语,几近数华人都懂.只是一些华文名词,如品牌,地名,就不熟