小孩经常说够范儿玩具是什么样?

小孩经常说够范儿玩具是什么样的

全部回答

    能辨别声音的玩具   收集不同的东西,它们会发出的各种声音。你可以选择一罐米、一只哨子、一个闹钟等。与宝宝一起摇晃,听听它们的声音,向宝宝说明这些声音是不一样的。   能闻香识物的玩具   一般家里不同香气的东西是不少的,如香皂、香波、薄荷牙膏和面霜等。
  挑一点点在你的手上,放在宝宝的鼻尖上让他闻一闻,告诉他,这是香皂,我们洗澡需要用到它,宝宝喜欢这香味吗?   能感受触觉的玩具   这个玩具有一个名字:“户外心情”。  带宝宝到户外去,让他坐在铺着毯子的草地上。
  让宝宝触摸草地,告诉他“什么是潮湿的和干燥的,光滑的和多刺的”。带他到沙堆里去,到公园里去,用同样方法让他感受不同的事物――热的、冷的、粗糙的、光滑的、坚硬的、柔软的等。   能看图识物的玩具   这个玩具简称“书”。
  选择合适的图画书,也可以从旧画报上剪下一些动物和物品的照片图片,与宝宝一起来认识它们。  边指着动物边告诉宝宝,这是什么动物,学着动物的声音和样子。给宝宝看小绵羊的照片,告诉他,这是小绵羊的头,身上有柔软的羊毛,叫起来声音很好听。
  还可用同样的方法一起看看汽车的图片。

滑板等具有刺激的玩具,或者益智的玩具吧。