请问感到口苦是怎么回事?

请问感到口苦是怎么回事?请问感到口苦是怎么回事?。老是感到口苦吃什么可以好?

全部回答

建议你检查肝胆.做b超检查,是否有胆囊炎.或做两对半及丙肝检查是否有肝炎和做胃镜检查是否是有胆汁反流性胃炎的可能.平常不要喝酒.另外如果你睡觉打鼾也可能导致这种感觉的.检查清楚针对性的治疗.

病情分析: 你的情况,需要考虑肝火旺所造成的口苦的表现,一般所说的上火,也就是人体阴阳失衡后出现的内热症。胃气不降引起的,身体气机有点乱。 指导意见: 议可以到医院中医科就诊,可以考虑采取服用降火药物牛黄解毒片或者黄连上清液进行治疗,同时也可以采取食疗进行内调,可用红萝卜、马蹄(荸荠)、竹蔗加雪梨煲水饮。