考哪一种公务员需要面试?

我是已毕业的中专生,在毕业时学校组织我们考过一次公务员。在那时我们没有面过试,也没有填报过志愿。就可以去考了。不过我没考上。请问考哪一种公务员需要面试呢?谢谢了!

全部回答

都有啊,公务员分为公安类的和非公安类的,都有面试,即使你是考事业单位或者选调生,也都有面试啊,还有什么问题再发信息问我吧

考任何公务员都需要面试,面试也是公务员报考中竞争最激烈得一个环节。压力比笔试时大很多。我刚面试

笔试通过加面视通过不等于录取

没有不面试的

你好,考公务员笔试和面试都是要经的过程,就是你无论考什么公务员,只要笔试过了,就得参加面试。 上一次你没面试,是因为你的笔试没有过关的原因。