急!我电脑重启后桌面上的图标怎么都没了,怎么办啊?谢谢!

电脑新买的,我在网上下载了个瑞星杀毒软件,电脑就不正常了,没反应,我就重启,结果关机速度很慢很慢,重启后桌面上的图标就都没有了,电脑是戴尔笔记本的.现在很急啊!请大家帮帮忙,谢谢!

全部回答

中病毒了吧。现在你的机器中没有杀毒软件,也谈不上进入安全模式下杀毒。而且下载的瑞星也不一定没有病毒。你应该重装系统。 重装后连接网络后,立即下载360安全卫士,断开网络,安装360,安装好后,点击“查毒”,会提示你安装正版的卡巴斯基,连接网络,需要几分钟可以下载卡巴并安装。安装后立即重启机器,连接网络,升级卡巴。

在桌面上按鼠标右键出现一个小方框点排列图标,然后在点显示图标即可.