武侠穿加物防的装备好还是假2躲避的好,还是加准确的好

游戏里的一些装备有很多的不同属性,有+物理防御的,有+闪避的,还有加准确的。作为武侠穿什么样的好呢?我现在50的武侠,属性点:148的力,59的体,56的敏,这样加对么?大哥大姐们帮我解决一下,感激阿。

全部回答

你这种还是穿加物理以及加准确的好点 毕竟看你怎么加应该是练的斧锤的 如果是玩拳套的就选加闪避/物理防的 毕竟敏加得多 准确加不加 平时都没什么差别 毕竟我打个怪都是97%命中

练武器的加物防啊

wx有4种武器可以选择,加点主要看你自己想用什么武器. 一般敏捷够拿武器,凑足20的倍数.