我为什么胆小?

全部回答

  有研究称这跟你的性格的其他方面有关系,比如优柔寡断的人会胆小,脾气和顺的人也更有可能胆小;还有一个因素就是生理方面,如果你遇到紧急情况肾上腺分泌的肾上腺素剂量不够的话也会让你感到"浑身难受"而退缩,当然每个人腺分泌的肾上腺素剂量也受环境的影响,如果强制你的机体在遇到紧急情况时超出平常的剂量继续分泌肾上腺素,虽然你会在瞬间变的勇气倍增,但这是很伤身体的,因此胆小是机体的一种自我保护,虽然你不想做个胆小鬼。

建議你去看心理醫生

可能是你没有经历过什么大的场面,没有很多的锻炼自己~ 你可以尝试一些活动~例如爬山,参加一些工艺活动,多去锻炼自己~~ 祝你成功~~~