怎样学日语啊!

我想学日语,不知道高怎样学啊?大家教一教啊!谢谢!

全部回答

    和风日语 谜语网站 日本传说(有声 。。。shi4/ ml ; ALC语言教育出版社 ; 许多日语读解材料 ; NHK新闻 ; 朝日新闻 ; 读卖新闻 ; 日语歌词 ; 日语歌词搜索 ; 日本文化 ; 儿童电子图书馆 。
    。。uten/ ml ; 中国题库(有日语各类型的下载 ) 标准日语的视频讲座。:)~~ 日语学习(分类很多哦) 有日文的基础知识~还有真人发音和对话~~还有练习 日本语日常用语- -等 。

  我是日语专业的,到现在学了不到两年,感觉不是很好学,我的专业老师在第一节专业课时说过这样的一句话:学日语:笑着进来,哭着出去!转天同班一个女生对我说:“我看我是哭着进来,哭着出去!”不幸的是,她这学期专业课就挂了!其实我想:不管难不难,只要咱们努力,就一定能学好! 我感觉主要是:多听,多说,多记!我们的教材是新编日本语,听说比标日稍微难一点,不过我没学过标日,具体的也不太清楚! 加油!。

首先去音乐专门店买日文歌曲,歌曲唱的越慢越好,回来后,打开CD,听听慢慢地躺,不想意思,一直听音乐,不理解意思,被歌词,被好后,跟CD一起唱,多次唱后,看一看歌词的日文,别用词典,歌曲的气氛来,想想意思,意思想出来后,用词典确认确认

    在国外。。我用了6个月不到的时间学到了。。。差十来分就过一级。。。那时我每天打工11小时。。。当然。。我主要是自学。。上课。在家里。。。周末 在国内的话。。。时间充足的话。
  。 你可以做得更好的。。 我的教材就是简单的标准日本语4册。。。。。。 意志。。。  。。。。。。 我有强烈的。。。。。。。。靠。。日语都学不好。。。。。。还在日本混个屁啊的想法。
  。。当然。。现在偶还是混得不好。。总之。。给自己找个理由 。。。做。。就做到最好。。。当然。。回首的话。。你可能觉得会做得更好。。但是。。谁能总在一个山头上守一山呢。  。
  。。。望前程路茫茫。。来时路无踪。。。冲杀。。。血拼吧。

推荐你看一下这个网页,这里面有coco&coco和tonyken777的两篇文章,基本上是两种不同的观点。但有一点是相同的,就是学日语很不容易。学外语却不能精通,学了也没有什么大用。希望初学者能够在学外语的时候做好这样的觉悟。

多听多说多看多记,就可以,学习外语都是这样