哎~还是WOW配置问题!

  前几天我悬赏100分解决配置问题,很多人帮我解决,我全试了但没有一个决绝的了的,真是快绝望了,最后一次提问吧!我的配置CPU2。4显卡GF M865的板子2个512内存网速1MADWOW延迟50~80我把远景,过滤,还有什么法术细节乱七八糟的全关了才好一点,要是全开。
  。呵呵我就不说什么了见过手机照相连拍功能的就知道什么样子了!上次有的人说杀毒!我把我机器全部格式化!非常干净在重新装WOW,没用!把虚拟内存挑大,还是没用。dix9我也安装了!玩其他游戏一点都没事!我想也不是兼容的问题!帮忙决绝一下吧!我都快不行了。尤其我看其他人电脑内存512显卡128主板845都比我的快很多!真是。
  。。还有我是风行者和迷雾之海FWQ的如果能解决!送G也是可以的~。

全部回答

    华硕 A8M72Js-SL 主要性能CPU类型 Intel 酷睿2双核 T7200(2。0GHz) 最高主频 2GHz 前端总线 667MHz 二级缓存 4MB 迅驰技术 迅驰IV(Merom) 主板描述 I945PM 内存大小 1024MB 内存类型 DDRII 内存描述 最大支持内存2048(MB) 华硕 A8M72Js-SL 存储性能硬盘大小 120GB 硬盘描述 5400转 光驱类型 DVD刻录机 设计类型 光驱内置 软驱描述 无 华硕 A8M72Js-SL 显示屏屏幕尺寸 14。
    1英寸 是否宽屏 是 屏幕描述 TFT LCD(1440×900) 华硕 A8M72Js-SL 视频/音频显卡类型 独立显卡 显卡芯片 NVIDIA GeForce Go 7700 显存容量 512MB 显存类型 PCI Express x16 音频系统 内建Intel High Definition标准声卡芯片,3D音效及全双工 华硕 A8M72Js-SL 输入输出鼠标描述 触摸板 WLAN性能 3945ABG 网卡描述 1000Mbps以太网卡 调制解调器 56K 标准接口 5×USB2。
    0、1×IEEE1394、1×VGA、1×麦克风输入、1×音频输出(S/PDIF)、1×RJ-45、1×RJ-11、1×S-video、1×DVI 华硕 A8M72Js-SL 电能规格电池类型 锂电池 供电时间 4。
  5小时 电源管理 全球通用快速充电式交流电源供应器,90瓦 华硕 A8M72Js-SL 基本特征笔记本重量 2390g 外形尺寸 335×245×34。  8-37。
  3mm 外壳材质 复合材质 华硕 A8M72Js-SL 其他特性操作系统 Windows XP 中文家庭版 上市日期 2006 附带软件 ASUSDVD XP 6。0、Power Director V3。
  0 DE、Medi@Show V2。  0 SE、Symantec Norton Internet Security 2005、NERO Express V6。0、Adobe Acrobat Reader 7。
  0 随机附件 电源适配器、软件光盘、说明书 其他特点 内置35万像素高分辨率摄像头,绚丽宽屏,蓝牙 产品类型 家用 华硕 A8M72Js-SL 环境要求工作温度 0-40℃ 工作湿度 20%-80% 存储温度 -20-60℃ 存储湿度 10%-90% 看看这个本子玩WOW怎样。
    也可推荐一宽玩WOW的笔记本。

按理说你的电脑配置不错了,基本不是很卡的,我感觉你用的东西都不是什么好牌子,一般来说牌子好点的兼容性不错,还有个问题就是你的驱动是不是最新的,如果你装的XP显卡不驱也能用,但3D加速开不了,还有就是你打开游戏里的登陆器有个对话框是配置的,你把里面的图形加速改成OPEGL,如果还不行,我建议你买块主板.最好是磐正的或者是升技的,这两种主板都不是很贵,但兼容性好.

  兼容问题~~ 上次我同学的电脑~~~ 新机 AMD 闪龙3000+ 三星金条 512M 显卡 牌子忘了 X1300 计嘉主般 刚刚弄回来~~打不鸟3D游戏 搬回商店弄好了回来又打不鸟~~ 然后就是先换CPU 再换内存 ~~~~~~~~~~~~~一共去了5次~~ 最后受不鸟了 再拿新的全部重新换掉~~连数据线都换了~ 才搞顶~~。

硬盘 硬盘 硬盘 硬盘 硬盘 硬盘 硬盘 硬盘 硬盘

和我一样买块ATI X1600PRO,我买的时候是999,现在应该降满多了吧

    基于楼主的情况,不要总拿显卡作文章,事实上440级别的卡都不会卡成这样,根据个人意见,我给几个原因和几条解决办法,排除法: 1、主板驱动是否安对(如果己核对,pass)。
  有的板子在没驱动或系统默认的驱动下工作时很会偷懒,当然,安装驱动后性能有所提高 2、观察下在玩wow时,机箱上硬盘的红灯是否狂闪,如果是,说明硬盘有问题,ok,楼主说过虚拟内存设置过了,c盘空间清过了,再不行,找块别人的硬盘把你硬盘上的游戏直接考过去(不用重安游戏,太慢),试试看 3、显卡问题,如果你只设置游戏内的显卡设置有时是不起太大做用的。
    可以试一下,在桌面上点右建-》属性-》设置-》高级,看一下显卡的参数设置的高级项,默认应该是应用程序控制,可以把 什么抗锯齿,三线过滤,垂直同步全都关掉 或者找朋友拆块显卡(最好也是nvidia的卡,不用重安驱动)换上试试,如果情况依旧,说明非显卡之过。
     综合以上,如果没有解决的话。。我认为应该解决了。。。如果是内存的问题,兼容性问题的话, 应该只会有不稳定死机的情况,而不会看画片。