前尘回忆

我打出完美结局后怎么还有那么多的空白"前尘回忆",请问大剑仙们怎么全部打出?

全部回答

出现这个问题是因为那些空白的电影对应的是其他结局,如果你没有打出那些结局则“前尘忆梦”中那些相应的电影就不会显示。想要全部打开的话可以参照楼上的意见使用修改器,如果你玩的是问情篇的话可以下载我的共享资料,注册表格式。希望对你有帮助。

有的是不同的结局 C盘里有一个文件的 C盘重做过的话先前的会没掉的

  仙三共有五个结局(雪件、龙葵、紫萱、花楹、完美结局),那些空白的动画是对应其他结局 用下面的方法可以使前尘忆梦中的所有动画全部出来: 点击桌面上的“开始菜单”,选择“运行”,输入 regedit 打开注册表 找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SOFTSTAR下面有个PAL3_MOVIE的文件夹 打开,把里面的MOVIE_A键值改为ffffffff,MOVIE_B的键值改为fffff 。

谁的好感高出什么结局,或者直接用修改器. 动画:点击桌面上的“开始菜单”,选择“运行”,输入 regedit 打开注册表 在HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SOFTSTAR下面有个PAL3_MOVIE的文件夹 打开,把里面的MOVIE_A键值改为ffffffff,MOVIE_B的键值改为fffff

要每个结局都过一遍,或者直接用修改器.