怎么破解Star Force 3?????

仙剑奇侠传3外传问情篇》玩不了!!!光驱是DVD-ROM,安装到D盘,下载了StarForce Nightmare,把CD和BIOS里光驱都屏蔽了,可不行!!!不能拔光驱!!!!用的是Windows XP系统。

全部回答

    我是用starfuck来屏蔽光驱的,操作步骤如下: 1。确认你已经在设备管理器中“DVD/CD-ROM驱动器”中把自己的物理光驱停用 2。打开starfuck的应用程序,在防拷模式中选择“starforce 3。
  4 63。XXX”,按“设置”,设置如下: 物理光驱的位置:选择物理光驱数据线接口的通道,通常是次IDE通道,如果不行就再试下主IDE通道 禁用物理光驱的方式:超级强制方式 安装路径-Daemon Tools:你安装Daemon Tools的路径 安装路径-Alcohol 120%:你安装酒精的路径 语言:Sim-Chinese 等待载入镜像的时间:1000 3。
    保存设置,提示“重新运行程序” 4。重新运行starfuck,依然在防拷模式中选择“starforce 3。4 63。XXX”,然后按“禁用CDROM” OK!可以打开应用程序进入游戏了。