网球-------........

我今年16岁了.....以前没有实实在在打过网球.................而我现在有一种强烈的想成为职业网球运动员-----------咋办呢??????? 请懂网球爱网球的朋友帮我出谋划策----------------谢了!!!!!

全部回答

每天实实在在打上两个小时网球,过两年后,看看你是否有天赋,如果有天赋,再加上勤奋用心,也许能追上别人十年的工夫,到时再看看能否职业。 切记每天勤学苦练!

先别着急,从基础抓起,从业余到职业,从弱小到强大,经历大赛的磨练,相信你会成功!

努力吧,或许可以打打喜力公开赛哦,你是哪的啊?有机会切磋一下啦:)

职业选手是不可能了,纳达尔拿世界第二的时候也就19岁,职业选手的技术和肌肉训练都是要从小练到成为职业选手的。但成为一个很好的业余选手是绝对没为题的,坚持练球,有可能请教练指导一下,一定会在业余球坛有作为的。

同意上面的几位的意见,你在济南吗?有时间一起打球!

网球是一项需要足够资金支撑下的职业。网球天王费德勒认为在网球方面成功需要有三点。天赋,运气,和一个好教练。 同时我也告诉你三个成功人士需要作的事情 1〕绝不放弃 2〕绝不,绝不放弃 3〕绝不,绝不,绝不放弃!