有没有一首歌曾让你感动

我在音乐在。我们听过许多美丽的歌曲,让我们长大。她们也让我们感动。以前我听里查的《write here waiting 》。每天晚上带上耳机听3便。喜欢前面的过门和后面的高潮。让我想起永远的 x。很空灵的钢琴声,伴随着我的眼泪飞。现在不听它了,因为没有必要再去想他。不过还是会怀念歌曲的味道。音乐永远不会背叛我们 大家来讲讲自己喜欢的音乐,自己的故事

全部回答

我很喜欢十面埋伏里的歌 北方有佳人 绝世而独立, 一顾倾人城,再顾倾人国 宁不知 倾城与倾国,佳人难再得

钢琴 - 范逸臣 我和他错过在一起的机会, 只因大家都没有勇气表白。。。如果再重来, 我想, 结局或许还是一样。。。因为, 他, 还是他。。。

我喜欢模扎特的音乐。

我喜欢的歌还真的满多的,不过目前比较喜欢《断点》和《亲爱的,你怎么不在我身边》吧,可能是比较符合我现在的感受和心情吧,其实要说到喜欢,我觉得任何人都不能说是一直都喜欢,只能说是在某一阶段喜欢而已,对吗?

一首老歌----陈百强的《偏偏喜欢你》 这首歌给我的感动是终生难忘的,第一次听到这首歌的情景历历在目, 仿佛就是昨天。 那一年因了他唱给我的这首歌,我嫁给了他。

     别说我的眼泪你无所谓 歌手:东来东往 别说我的眼泪你无所谓 一个人在这个夜里 孤单得难以入睡 真的想找个人来陪 不愿意一个人喝醉 醉了以后就会流泪 数着你给的伤悲 为什么你总让我憔悴 别说我的眼睛你无所谓 看我流泪你头也不回 哭过了泪干了心变成灰 我想要的美你还不想给 伤了的我的心怎去面对 爱给了你我不后悔 只希望你给我一次机会 让我去追让我去飞 毕竟爱过的心需要安慰 需要你安慰 惩罚 歌手:羽泉 专辑:没你不行 在爱与恨的边缘 我们用谎言作伴忽略了 欺骗的背后是背叛 一无所有的那些年 我们靠誓言去乱而忘记了世界能让一切都改变 美好的记忆像落叶般风中散 世界瞬间成碎片 这次是我让你伤了心 才会被惩罚断了情 让你找到一个确凿的理由 宣判我俩的死刑 这次是我让你伤了心 才会被惩罚失去你 悔恨将深深烙在我生命 终身遗憾如影随形 在爱与恨的边缘 我们用谎言作伴忽略了 骗的背后是背叛 一无所有的那些年 我们靠誓言去乱而忘记了世界能让一切都改变 美好的记忆像落叶般风中散 世界瞬间成碎片 这次是我让你伤了心 才会被惩罚断了情 让你找到一个确凿的理由 宣判我俩的死刑 这次是我让你伤了心 才会被惩罚失去你 悔恨将深深烙在我生命 终身遗憾如影随形 站在云尽兴的两端 所以一步坠落了深渊 这次是我让你伤了心 才会被惩罚断了情 让你找到一个确凿的理由 宣判我俩的死刑 这次是我让你伤了心 才会被惩罚失去你 悔恨将深深烙在我生命 终身遗憾如影随形 悔恨将深深烙在我生命 终身遗憾如影随形 飞蛾 歌手:羽泉 专辑:没你不行 飞蛾-羽泉 词:胡海泉曲:陈羽凡编曲:huang yun ren 等过了漫长寒冬冰冷夜漆黑 以为我会化成蝶儿飞 破茧那一刻才知爱情的凄美 爱上了多刺的玫瑰 情丝万缕已经无路可以退 让心中的烈火把所有的爱焚毁 我像一只飞蛾拼了命地往那火里飞 最终看不到有谁为我落泪 一往情深粉身碎骨其实都已无所谓 有谁愿品尝化成灰的美 我像一只飞蛾拼了命地往那火里飞 最终盼不到有谁与我相随 直到灰飞烟灭让我拂去所有的伤悲 有谁会用爱抚平我的累我的泪 。