我的狗不吃不喝

我的已经2天不吃不喝了,怎么办啊

全部回答

狗狗多大了,如果狗狗是四至六个月龄的,换牙期间也会出现厌食的现象,另外狗狗如果医生检查没有问题,没有吞食异物,可能是吃了狗狗无法消化吸收的一些东东,狗狗肠胃发生的种自我调节现象,给他喟点葡萄糖水,如果他不喝,可以用小针管去掉针头打进嘴里.不过,最好细心点,也要留意他有没有眼屎,有没有发烧这些症状.如果有这些症状,就要小心喽

我的狗狗前些日子也遇到过这种情况,我也急了好些天,给它改善一下伙食就OK了,不知道你的狗狗能不能这么幸运

    如果你想在网上咨询````建议你以后说明情况``` 不然都只是瞎出主意的`````` 你最好要去宠物医院对它进行检查``最好问问朋友``哪里有比较可靠的```因为现在有的地方都是瞎治`本来没病反而闹病了``` 如果检查出来没什么大问题``回到家你就多陪陪它``` 买一些比较好消化的``` 或者它爱吃的喂一点```我家狗就爱喝酸奶呵呵```对了``我家狗原来肚子也出问题了```你可以喂它喝点雪碧``楼下阿姨告诉我们的``可能没点什么科学根据``但是我家狗就是这么好了的``它很爱喝``最起码没什么副作用吧!` 祝你家狗狗早点好起来。

咦,真是奇怪,我的狗狗也刚出过类似的问题。 狗狗几乎不吃东西也不喝水,看医生一切正常,说可能消化系统有点小问题,回来后给它吃了消食片,也没什么作用。因为不吃东西,拉的便便很少,干湿正常。平时不影响玩闹,一周后自愈了。 到底什么毛病也不知道,听说最近闹狗闹猫的挺多,也许是这样吧。不过不吃东西的时候尽量对它好一点,抚摸它,用手掰火腿肠一点点喂它,要有耐心,可以喝点酸奶。

别怕花钱了,去找个兽医吧,网上我们什么也看不见,搞错了只能耽误时间