我的狗狗被人打了,现在不吃不喝,呼吸急促,请问我该怎么办.

全部回答

一定要注意观察它的其他异常现象,仔细检查有没有骨折部位,假如是单纯的你描述的现象,可以多抚慰它,可能是惊吓过度,假如有其它明显的病兆,立刻送医院治疗;

其实狗通人性的,是一种挺乖的动物,带它去医院看看吧!没事的过几天它会好的.

要是被其它狗弄伤了最好马上带它去医院,医生会处理伤口。 多陪陪它让它别紧张。

有检查过它的身体状况吗?最好到宠物医院去检查一下.或者在家按按它的腹部,四肢,看它有没有疼的反应,如果有它应该受伤了,赶快带到宠物医院去.如果没有,可能没大碍,就是吓得够戗,多陪陪它,安慰抚摸它,它自己会慢慢缓过来的.

受惊吓了,多陪陪它。最好带它到宠物医院检查一下,看有没有伤到哪里。

最好去看医生.