吃什么蔬菜和水果对牛皮癣有好处

能够减轻病情,使皮肤变得光滑,不粗糙,

全部回答

  环孢素A用于对常规治疗无效的泛发性斑块型银屑病。不良反应有肾毒性、高血压、恶心、呕吐、乏力、肌颤及尿路刺激症状等。他克莫司治疗严重顽固斑块状银屑病有效。不良反应类似环孢素A,但对肾毒性、高血压及骨髓抑制作用不严重。

  霉酚酸酯治疗严重银屑病有良好效果。不良反应有胃肠道症状、贫血、白细胞减少,有增加感染和诱发肿瘤的风险,应注意检测。这样的疾病在现实生活当中发病率高危害性大,而且比较难以治愈能够了解治疗方法并且在患病之后,积极正确做好治疗很关键。

    牛皮癣不难治,大家按我的方法肯定能治好。我治好过N多的人,我不是医生,我是个心理咨询师。我可以告诉大家,牛皮癣不是生理疾病,而是心理疾病,而得了此病的人心理病更加重,所以难以根治的根结就在这里。
  下面是我要说的要点,听得进去的人会治好,听不进去的人我就没办法了,记着,我说的每一句话都是真理,你照着做才行!!!!     1,首先要知道,这个病无药可治,从今天开始,不要再去看广告,不要再搜网页,信那些广告和药,只会瞎花钱,加重病情,同时加重心理负担,使病情更重!!任凭别人再怎么说,你自己要切记,第一条,这个病无药可治!!!如果第一条你不信,或不会执行,到此为止,后面的不要再看了。
    再次重申!你从今天开始停用一切外用和内服药!!!无论它们是否让你感觉到病情有所减轻。     2,既然无药可治,就放宽了心。牛皮癣的机理是你们不过比正常人的皮肤新陈代谢快一些而已。
  就象正常人也会脱皮,只不过脱得快一些,所以得了这个病,如果你不瞎治,乱吃药,乱抹药,绝对不会对你的身体造成其他任何的坏影响,除了你自己不断给自己施加的压力之外造成的沉重的心理压力之外,你不会因为这个病而造成身体其他任何的毛病,宽心吧,朋友。
         3,这个病多发于北方寒冷地区,南方基本没有,你们应该有经验,夏天这个病会比冬天轻,是不是?很简单的道理,如果你得了这个病,如果有条件可以搬迁,你到广东,海南去住,我包你半年后病绝对好个彻底,并永不复发,不信你骂我娘!!为什么牛皮癣的广告一般都在春夏之交特别多?因为这个时候你自然会轻一些,还以为是他的药好呢。
    。。可以告诉你,那些药100种有100种是假的,吃不死了算好的,吃死算你活?!!!没有条件搬到南方的怎么办?你搬到南方去了,就不要再往下看了。     4,坦然面对你不幸得了这个病的现实吧。
  。。每天告诉自己一次,每天早上起床对着镜子笑,真心的笑,开心的笑,忘掉这个病带来的烦恼,并且要学会面对别人冷不防提到这三个字而不过敏,一个好的心理状态是治好此病的根本所在,如果你没有一个好的心理状态,或者你根本调整不好,整天忧心忡忡,上帝也帮不了你,你还是不要继续看下去了,一头撞死好了,愿意调整好心态的朋友请继续看下去。
         5,保持良好的饮食结构,每餐饭七成饱即可,切忌贪食,以清淡为主,忌各类型发物,(自己去查相关资料吧,我相信你们自己知道)另外,生,冷,硬的食物不要吃,雪糕,冰激淋,汤园,等不要吃。
  保持良好的饮食习惯,有便秘的一定要调养好,让身体处于良好状态。     6,不要参加什么考试,不要执行容易紧张的工作,不要对自己施加压力,放松,放松,记着,放松,治病第一,如果你是不一定要养家糊口的话。
         7,如果你坚持了以上的几条,并不是在一两个月内你会有明显好转,给自己一年的时间吧,了解它的规律,两年后,你就可以驾驭它的规律了,天冷会加重,天热会减轻。。当你的心态已经非常好了之后,恭喜你,最多两年,夏天时,它会暂时离开,三四年之后它在你身上再找不到任何乐趣,它会知趣地离开的,你惊讶地发现,冬季它也不再光临了。
         8,有条件的朋友,适量买些蜂胶和蜂王浆调和着吃,主要是调理身体机能,增强免疫力,但记着,吃这些东西绝对不是治病必须的,只能是辅助作用,最最重要的,是你的心态!!!你的人生态度!!!回想一下,当初得这个病时,是否有过一段精神压力特别大的时期?那才是你的病因!!!看了这篇文章之后,开始你的新生吧!!!你需要的不是特效药,不是那些骗人的广告,你需要的就是每天告诉自己,我要开开心心,快快乐乐的渡过每一天,你需要成为自己的心理医生,如果我上面说的你都能做到,你的牛皮癣,100%可以治好!!!。

建议多吃富含维生素C,A,E的水果蔬菜。 目前对牛皮癣尚无特效疗法。现有各种疗法只能达到近期疗效,不能防止复发。 1.一般疗法解除思想顾虑,消除精神创伤,避免各种诱发因素。勿滥用药物,特别在急性进行期应避免应用强烈刺激性药物及紫外线照射,热肥皂水洗浴等。 2.外用药物疗法应用得当,对牛皮癣可有较好的近期疗效。